濃厚 すいーとぽてと(浓厚 甜薯烧)

(浓厚 甜薯烧 创味果庵)

スイートポテト 饅頭 さつまいも

甜薯烧 馒头 番薯

n52SA7XGT86a._UX885_TTW_

  • 有名百貨店や老舗和菓子店でも取り扱われる折り紙付き人気スイートポテトの王道プレーンテイスト。
    有名的百货大楼以及传统和果子老店也有贩卖的,带折纸的人气甜薯烧中的王牌风味。

L8NJQ8lDRMSX._UX300_TTW_

  • 「薩摩金時」萨摩金时

お芋をベースに北海道産の高級無塩バターでじっくり焼き上げたスィートポテトです。

薩摩金時ををふんだんに使用していますので想像以上に濃厚な味わいです。
一口食べると栗のようなほくほく感がお口いっぱいに広がります。

品の良い甘さの和菓子のおまんじゅうのようでもあり、洋菓子のケーキのようでもあるスイートポテト。お子様からお年寄りまでお気に入りのとても濃厚で美味しいスイーツができあがりました。

チーズケーキのような濃厚さで食べると幸せな気分に!!和菓子のおまんじゅうのようでもあり、洋菓子のケーキのようでもあるスイートポテト。

以番薯为原料,用北海道产高级无盐黄油精心烤制的甜薯烧。大量使用萨摩金时番薯,香味比想象中更加浓厚。仅轻轻咬一口,口腔里蔓延开如栗子一般浓厚的口感。这一款甜薯烧既可以说是优质和果子中的馒头,又可以说是洋式点心中的蛋糕。深受老人小孩喜爱的香醇美味甜薯烧出炉啦。味道如芝士蛋糕一样浓厚,仅仅咬一口就觉得被满满的幸福感包围。这款甜薯烧既是和果子当中的馒头,又是洋式点心中的蛋糕。

mO8kTfINRwKw._UX300_TTW_

こだわりの北海道産高級無塩バターを使用

無塩バターとは塩が含まれていないお菓子の調理などに使われるバターのことです。逆に有塩バターとは普段、私たちが使うバターのこと示します。
厳選した薩摩金時を丁寧にじっくり焼き上げるスイートポテトにもこだわり北海道産の高級無塩バターでヘルシー。

使用北海道产高级无盐黄油
无盐黄油一般用于制作点心,不含盐分。相反,有盐黄油就是我们一般日常生活中使用的黄油。严选萨摩金时番薯,再用北海道产高级无盐黄油精心烤制。

qY2jwkgUQoeQ._UX300_TTW_

y55cz5X1S3ij._UX300_TTW_

  •  丹精こめたお菓子づくり【創味菓庵】           〜そうみかあん〜

創味菓庵では日々、工場で和菓子・洋菓子を生産しております。工場の職人が気持ちを込めて作ったお菓子を是非味わい下さい。

機械を駆使しながらも、お菓子づくりの要所・かなめは職人さんの経験・手作りが活かされています。

用心制作和果子【创味果庵】

创味果庵平常一般在工厂里生产和果子以及洋果子。工厂的师傅们用心制作的点心,请大家一定要品尝一下。在使用机器生产的同时,在制作点心过程中的关键步骤,师傅们运用自己的经验手工制作。

お求めはこちらから。※amazon.co.jpのサイトに移動します。

シェアする

フォローする

NOT FOUND

お探しの記事は見つかりませんでした。