日本で今一番の食見本市に参加します!

2018年度の模様

開催日:2019年2月13~15日

場所:幕張メッセ

ブース番号:10ホール 東京商工会議所(10-201)内。

来場者:約9万人

2020年を控え、国内外から『Made in Japan』「Made in Tokyo」の商品に対する関心がますます高くなっています。東京は食の都として全世界から多くの食材が集まっている中、東京ならではの食材、東京らしい食品をプレゼンテーションする場を東京商工会議所が設けると聞き、応募いたしました。

出展する商品は:美人ゼリー

国際薬膳調理師の坂井美穂さん監修の<美と健康>をテーマとした創作ゼリー

デトックスと、美肌をテーマとしたレシピのゼリーになります。

シェアする

フォローする

NOT FOUND

お探しの記事は見つかりませんでした。