御殿山さくらまつり出店します

4月もあんこ堂が期間限定で出店いたします。御殿山で開催される「御殿山さくらまつり」です。

公式ホームページから引用いたしますと

御殿山は、江戸時代より歴代将軍の鷹狩りや茶会が催されるなど華やかな文化を醸成し、桜の名所としても江戸庶民の行楽の地として広く親しまれてきました。御殿山の持つ江戸情緒と、最先端のアートや技術が融合した、懐かしくも新しい、さくらまつりを開催します。

御殿山さくら祭り本文

桜に囲まれた空間で江戸文化やアート&テクノロジーに触れることができる体感型お花見イベント!!

江戸時代の交通手段「駕籠」でお花見道中を楽しんだり(有料)、ドローンを使った上空からの写真撮影体験ライブイベントワークショップと盛りだくさんの内容です。まだまだ楽しいイベントがありますので是非公式ホームページをご覧くださいませ。

大変嬉しいことにその大きな会場の一角で弊社あんこ堂が3日間出店させていただきます。

商品ラインナップは桜のお菓子と春の新商品を販売予定です。
sakura
是非お時間がございましたら、ご来場くださいませ。

詳しい内容は公式ホームページにてご確認ください。http://www.trustcity-g.com/3381

桜のライトアップもありますよー!! おすすめイベントです♪

*日時*

2018年4月6日(金)11:00~20:00